Ich verseife so gut wie nur Ziegenmilchseife, in Würfeln geeist. Das klappt immer sehr gut. ist mir noch nie zu heiß geworden. Komisch, dass diene Gänseblümchen Seife zu warm geworden ist. Die hellen Seifen - nach angemessener Lagerzeit hat sie so einen wunderbaren, cremigen Schaum. Was ist denn Mangalizafett? LG Heidi
In spanischen Seifen findet ihr oft Schweinefett (INCI Adeps Suillus) oder auf englisch sprachigen Seifenrechnern LARD = Schweinefett = Schmalz würde man in Österreich auch sagen
Tolle Schmuckstücke aus dem Weinviertel von Josh o´Shea hergestellt in Handarbeit
Bio-Produkte vom Mangalitza
"Pannonische Mangalitza Zucht" Wolfgang J. Pucher; A-7110 Neusiedel am See, Eisenstädterstraße 205; "Rent-a-Pig" zur Zucht oder für Grabarbeiten; Kontakt: pucher@mangalitzaschwein.at; Tel. +43(0)699-10 00 93 55; Fax +43(0)1-41 62 337;
5 Kommentare:
Ich verseife so gut wie nur Ziegenmilchseife, in Würfeln geeist. Das klappt immer sehr gut. ist mir noch nie zu heiß geworden.
Komisch, dass diene Gänseblümchen Seife zu warm geworden ist.
Die hellen Seifen - nach angemessener Lagerzeit hat sie so einen wunderbaren, cremigen Schaum.
Was ist denn Mangalizafett?
LG Heidi
Moin!
Die eisverseifte Buttermilch liebe ich ja ganz heiß!
Toll.
LG Petra
Mangalitza - Ein Wollschwein
In spanischen Seifen findet ihr oft Schweinefett (INCI Adeps Suillus) oder auf englisch sprachigen Seifenrechnern LARD = Schweinefett = Schmalz würde man in Österreich auch sagen
Ich find die Ringelblume sehr edel! Muss ich auch noch machen. LG Claudia
Ja auch mir gefiel sie...
Ist schon eine ältere Ringel-Seife...
Aber nun blühen sie ja wieder!
PS: So jetzt hab ich alles umgestellt Claudia, mal sehen ob das Antworten funktioniert!
Und schwups ....
Kommentar veröffentlichen